Bonjour,
Pour l'apéro du jour, voici des scones parfumés au cumin et à la mimolette.
J'avais déjà fait des scones à la mimolette, des scones au cumin. Alors, je me suis dit pourquoi ne pas mixer les 2...Surtout que j'ai rapporté du cumin entier du Chili. Il est très parfumé et à la maison on adore.
Ces petits scones sont délicieux un peu tièdes
Pour une quinzaine de scones
Il nous faut :
- 300g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 c. à café de sel
- 8 cl de lait
- 8 cl de crème liquide
- 2 c. à soupe de moutarde
- 100g de mimolette coupée en dès
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin
Comment faire :
Faire chauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients. Etaler avec un rouleau sur 3 cm d'épaisseur. Découper à l'aide d'un verre à eau.
Mettre sur la plaque du four et faire cuire une petite vingtaine de minutes.
Déguster tiède ou froid.
Bon samedi à tous !