750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 février 2015 1 23 /02 /février /2015 06:00

Bonjour

 

Un dimanche matin, petite promenade au marché....Je découvre le panais. Je n'en avais jamais cuisiné.... En cherchant un peu sur internet, je me dis que le plus simple est de le servir en purée. J'ai ajouté une pomme pour l'adoucir un peu et voici une très bonne purée parfaite pour accompagner une viande blanche (et oui, je ne mange pas que du tofu !!  )

 

purée de panais/pommes

 

Pour 2 personnes

Il nous faut 

     - 3 panais

     - 1 oignon

     - 1 pomme (ici golden)

     - Cumin

 

Comment faire

     Dans la cocotte minute, faire cuire les légumes épluchés et coupés pendant 20 minutes.

     Mixer en ajouter un peu de bouilon pour obtenir une purée lisse. Ajouter le cumin à votre convenance

     Et voilà, c'est prêt !! Vous pouvez ajouter un peu de parmesan pour la rendre plus gourmande .

 

Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Mets-Gourmandises
  • : Je vous livre mes recettes de tous les jours, au grès de mes envies et de mes inspirations. J'espère qu'il vous plaira. N'hésitez pas à laisser vos impressions et même à me prévenir si vous testez mes recettes. Bonne balade culinaire sur mon blog
  • Contact

Recherche