Bonjour,
Aujourd'hui, c'est la chandeleur. Alors on fait sauter les crèpes....Salées...Et oui, on change un peu. Pas de recette sucrée cette année, mais un peu de salé...
Et on commence avec des crèpes au thon....J'avais un peu peur que ça soit un peu sec mais pas du tout. la tomate apporte du moelleux et les capres relèvent un peu le tout mais pas trop...
Pour les galettes, j'ai repris ma recette qui est ici. Et si vous en avez trop, ces galettes se congèlent très bien, pratique pour les soirs de flemme
Pour 2 personnes
Il nous faut
- Des galettes de sarrazin
- 1 boite de thon
- 1 boite de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de capres
Comment faire
Dans un bol, mélanger le thon, le concentré de tomate et les capres.
Répartir ce mélange sur les galettes, rouler et mettre dans un plat allant au four
Faire la même chose pour les autres crèpes
Enfourner pour 15 minutes à 180°C.
Déguster chaud avec une salade de saison.
Bonnes crèpes !! Et bonne journée