Bonjour
On continue dans notre lancée avec une nouvelle recette de crèpes salées.
A la maison, nous adorons le fromage de chèvre....Et alors fondu dans les crèpes, c'est vraiment le top !!
Pour 2 personnes
Il nous faut :
- Des galettes de sarrazin
- 6 tranches de bacon
- 1 petite boite de champignons
- 1/2 buche de chèvre
- 2 cuillères à soupe de crème liquide pour détendre un peu le fromage
Les plus gourmands pourront ajouter un peu de miel ....
Comment faire :
Dans une sauteuse, faire revenir les champignons et les tranches de bacon coupées en petits morceaux.
Ajouter le fromage de chèvre coupé en morceaux et la crème liquide.
Laisser fondre le fromage légèrement.
Pas besoin de sel (entre le bacon et le fromage, ça va aller !!)
Garnir les crèpes avec cette préparation et enfourner pour 20 minutes à 210°C.
Vous pouvez parsemer de rapé pour faire gratiner un peu ...
Bon appétit !!