Apéro du samedi, Apéro simplissime.
On ne peut pas faire plus simple comme apéro.... Du jambon, du chèvre frais, des herbes de provence ou des épices et hop ! On roule et c'est prêt.
Une recette parfaite pour un apéro improvisé.
Juste pour le plaisir, je vous donne la recette en détail
Il nous faut :
- 4 tranches de jambon blanc
- Du chèvre frais
- Des herbes de provence, du basilic ciselé, des épices....C'est selon vos gouts et vos envies
Comment faire :
Etaler le chèvre sur une tranche de jambon. Parsemer d'herbes de provence. Rouler la tranche et couper en tronçons épais. Faire de même avec le reste des tranches.
Servez.
J'en profite aussi pour vous dire Mets Gourmandises est en congès pour 3 semaines. Mais ne vous inquiètez pas, je ne vous laisse pas sans recette.
Rien de précis pour l'instant mais je n'aurai pas accès à internet tous les jours.
Je profite aussi de ce billet pour faire un ENORME Bisou à mes collègues adorées. Profitez en les filles !!!! On les a bien méritées celles-ci !!
Bon samedi à tous.