Bonjour !
Un dimanche matin....Je cherche des petites choses à cuisiner pour mes déjeuners de la semaine...Et voilà .....Une petite recette inspirée de chez ma copine Angie, qui elle même l'avait piqué à Lolo....
Bon je l'ai un peu modifié, normal me concernant . J'ai mis de la farine du sarrazin pour donner un gout plus rustique et j'avais une brique de crème d'épeautre au placard....Le résultat m'a beaucoup plu. Un peu de graines pour le croquant et le bien-être et voilà !!
Un déjeuner tout prêt pour les jours à venir....Voire des semaines car j'en garde toujours sous le coude au congel en cas de flemme...
Pour une douzaine de petits cakes
Il nous faut :
- 1 boite de thon au naturel
- 120 gr de farine de sarrazin
- 20 cl de crème d'épautre (à défaut de la crème liquide)
- 30 cl de lait
- 3 oeufs
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- Des graines de lin, de tournesol et des tomates cerises
Comment faire :
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la farine.
Ajouter la crème et le lait tout en continuant à battre.
Ajouter le thon égoutté et la moutarde.
Répartir dans des moules en silicone. Parsemer de graines ou de rondelles de tomates.
Enfourner pour 30 minutes à 200°C.
Déguster tiède ou froid selon les envies.
Bonne journée à tous
Mon partenaire pour cette recette :
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