Bonjour !
Aujourd'hui, une recette classique mais succulente. Je l'ai un peu revu à ma façon et j'ai aussi fait avec ce que j'avais sous la main. Autrement dit, pas de vin rouge, ni de petite carotte. Même sans ces ingrédients, cette sauce est très gouteuse. Le petit secret ???
......
Je vais vous le dire ......Si possible la faire la veille. En effet, elle devient meilleure le lendemain et le surlendemain.
Je ne vous fais pas languir plus longtemps, voici la recette que vous pouvez faire dès à présent pour la déguster samedi soir
Il nous faut
- 300 gr de viande hachée
- 1 boite de champignons
- 2 oignons
- 1 brique de coulis de tomates
- Sel poivre
Comment faire
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés. Lorsqu'ils sont cuits, ajouter les champignons et la viande hachée. Bien mélanger. Laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le coulis de tomates, assaisonner, couvrir et laisser cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les pates comme indiqué sur le paquet. Egoutter.
Servir sans attendre.
Les plus gourmands ajouteront du rapé
Bon appétit!!