Bonjour,
A la maison, nous adorons les quiches. C'est simple, rapide et on peut y mettre tout ce qu'on veut dedans, ou tout ce qu'il y a dans le frigo.
D'ailleurs, j'ai toujours une pate maison au congel, toute prète au cas ou .....
Pour ce soir, j'avais envie de légumes et de saumon. Je trouve que le saumon se marie très bien avec les épinards et la cancoillotte apporte un peu de douceur....
Une recette à refaire
J'ai utilisé des produits en boite (saumon et épinards) par rapidité mais vous pouvez très bien utiliser du saumon frais et des épinards frais.
Par contre, pour la photo, je n'ai pu sauver qu'une petite part....
Il nous faut :
- Une pate maison ou tout prète
- 1 boite de saumon
- 1 boite d'épinards
- 2 oeufs
- 1 pot de camcoillotte
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
Comment faire :
Egoutter le saumon et les épinards.
Faire chauffer la cancoillotte au micro ondes 20 secondes. Elle sera plus facile à travailler
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème et ajouter la cancoillotte.
Etaler la pate dans un moule. Répartir le saumon et les épinards.
Verser l'appareil.
Enfourner pour 45 minutes à 210°C.
Déguster chaud ou tiède.
Rapide non ??
Bon appétit et bonne journée.
commenter cet article …