Bonjour,
Pour la recette de ce soir, un petit feuilleté maison. J'ai fait ma pate maison, mais vous pouvez utiliser de la pate du commerce.
Ces feuilletés sont parfaits en entrée ou en plat principal avec une bonne salade verte. Et en plus, c'est rapide, donc avec les beaux jours, on ne passe pas des heures en cuisine et on se régale !!
Il nous faut
- une pate feuilletée maison ou du commerce
- 2 tomates
- Un fromage de chèvre
- Des herbes de provence
- Du miel
Comment faire
Etaler la pate feuilletée et découper des carrés de pate. Piquer la pate à la fourchette
Couper les tomates et le chèvre en tranches
Répartir les tomates et les tranches de chèvres sur les carrés de pate.
Parsemer d'herbes de provence et ajouter le miel.
Mettre les feuilletés sur la plaque du four et enfourner pour 15 minutes à 180°C.
Déguster chaud
Bonne journée et bon appétit !!