Bonjour
Oui je sais, je suis dans ma période tofu mais en ce moment, je mange peu de viande et le tofu est une bonne alternative. En plus, les recettes peuvent se décliner à l'infini. Et oui, j'en ai encore sous le coude
Pour la recette du jour, un peu d'exotisme avec la mangue. J'aime beaucoup la cuisiner en salé. Je trouve qu'elle apporte beaucoup de fraicheur au plat. Et j'ai ajouté des courgettes. C'est bientot la fin de la saison, alors, il faut en profiter !!
J'ai cuisiné ce plat comme une salade, mais vous pouvez aussi le servir chaud
Il nous faut
- 1 bloc de tofu fumé
- 1 mangue bien mure
- 1 courgette
Comment faire
Couper le tofu en cube et le faire revenir dans une poèle.
Couper la mangue et l'ajouter dans la poèle, juste le temps de la faire saisir. Laisser refroidir
Raper la courgette.
Mélanger la courgette et le tofu à la mangue.
Poivrer, parsemer de coriandre et servir.
Bon appétit !