Je continue dans ma lancée des apéros du samedi.
Pour aujourd'hui, des petits cakes ou flans aux accents du Sud.
Lors de mon dernier séjour à Paris en Décembre, je suis allée au salon des Saveurs des Plaisirs Gourmands. Je suis revenue les valises pleines et parmis mes trouvailles, il y avait un caviar de tomates de Grèce.
J'ai donc décidé de le mettre dans mes cakes apéritifs et de tartiner le reste sur des crackers....
Hummmmm, c'est quand les vacances déjà ???
Il nous faut :
- 3 tranches de jambon cru coupées en morceaux
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de caviar de tomates
- 1 carré au chèvre (fromage à tartiner Sveltesse)
Comment faire :
Mélanger ensemble tous les ingrédients.
Verser la préparation dans des moules à mini-muffins.
Enfourner pour 10 minutes à 180°C.
Déguster tiède ou froid
Bon apéro et bon weekend !!