Bonjour,
Hier, je vous proposais mon apéro de Noël que vous pouvez adapter pour demain soir.
Aujourd'hui, voici donc la suite. Et quelle suite !! Car il s'agir d'une recette de ma maman. C'est une recette très légère.
Merci Maman !!
Cela permet de faire une petite mise en bouche toute en fraicheur avant d'attaquer les hostilités du repas
Cette recette est à préparer 3 bonnes heures avant la dégustation pour que tous les aromes se diffusent
Sans plus attendre, place à la recette
Pour 4 personnes
Il nous faut
- Une dizaine de crevettes roses.
- 1 orange
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- Persil
Comment faire
Prélever les zestes d'une demie-orange et d'un demi-citron. Les hacher finement.
Presser l'orange et le citron.
Couper les gousses d'ail en petits morceaux.
Eplucher les crevettes et les couper en 3.
Dans un saladier, mélanger les jus, l'ail, les crevettes et le persil haché.
Couvrir et mettre au frais pendant au moins 3 h.
Au moment de la dégustation, répartir dans les verrines er servir très frais.
Bon appétit à tous