Bonjour, Bonjour
Pour démarrer la semaine, une recette de tarte salée.
Lorsque je vais au magasin bio, je regarde un peu partout pour tester de nouvelles choses. J'avais déjà acheter des flocons de quinoa pour faire mes boulettes de lentilles corail et j'avais bien aimé.
J'en ai repris et sur le paquet, il y avait une recette de tarte. J'ai voulu la tester et la partager avec vous.
Voici donc la recette du jour aux flocons de quinoa. Personnellement, j'ai bien aimé. Mister Mets Gourmandises l'a trouvé un peu fade. Peut-être ajouter quelques épices la prochaine fois....
Avec une pate maison, c'est encore meilleur!!
Il nous faut :
- 3 courgettes
- 50 gr de flocons de quinoa (magasin bio)
- 1/2 l de lait
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
Comment faire :
Emincer l'oignon, couper les courgettes en batonnets, hacher la gousse d'ail.
Dans une sauteuse, faire revenir les légumes.
Foncer un moule avec la pate et y déposer les légumes cuits.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait, la crème et les flocons de quinoa. Assaisonner selon les gouts.
Verser la préparation sur la pate et enfourner pour 35 minutes à 200°C
Servir tiède ou froid.
commenter cet article …