Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 octobre 2012 6 13 /10 /octobre /2012 06:00

Bonjour,

Aujourd'hui, pas de samedi apéro...oui je sais, vous ètes déçus.... 

Mais je vous propose une délicieuse recette de dinde qui, ici, et devenue un grand classique.

 

J'ai utilisé la moutarde à la mirabelle de mon partenaire Logo-Clair-de-Lorraine-3 et cela apporte une petite note sucrée-acidulée qui nous a bien plu. 

Je l'ai servi avec un mélange de boulgour/quinoa mais vous pouvez très bien le sernir avec des fleurs de brocolis ou du riz.....

 

 

Il nous faut :

      - 1 cuisse de dinde

      - 1 boite de champignons

      - 1 oignon

      - 1 verre de vin blanc sec

      - 3 cuillères à soupe de crème fraiche à 3%

      - 2 cuillères à soupe de moutarde à la mirabelle

 

Comment faire :

     Emincer l'oignon

     Découper la cuisse de dinde en gros morceau.

     Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon. Y ajouter les morceaux de dinde. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter le verre de vin blanc et les champignons.

     Laisser cuire 15 minutes à couvert.

     Ajouter la crème et la moutarde. Bien délayer et poursuivre la cuisson 5 minutes à feu doux.

     Servir immédiatement avec la garniture de votre choix .

 

IMGP5857

 

Bon samedi et bon appétit !!

Partager cet article

Repost 0
Published by Mets-Gourmandises - dans Viande
commenter cet article

commentaires

Pauline 14/10/2012 21:15

Sympa ^^

Présentation

  • : Mets-Gourmandises
  • Mets-Gourmandises
  • : Je vous livre mes recettes de tous les jours, au grès de mes envies et de mes inspirations. J'espère qu'il vous plaira. N'hésitez pas à laisser vos impressions et même à me prévenir si vous testez mes recettes. Bonne balade culinaire sur mon blog
  • Contact

Recherche