Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 janvier 2013 5 18 /01 /janvier /2013 06:00

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose une recette simple, rapide et économique. Et par les temps qui courent, ça dépanne bien .

 

En plus, vous pouvez congeler le reste pour un soir de flemme.

La dinde et le poulet sont des viandes qu'on achète régulièrement car elles restent abordables et en plus, elles peuvent se cuisiner à l'infinie !!!

 

Voici donc une recette de sauté de dinde sans prétention, mais qui fera son petit effet quand même !! 

 

Je l'ai servie nature mais les plus gourmands y ajouteront une cuillère à soupe de crème fraiche en fin de cuisson 

 

J'ai choisi de le servir avec un mélange de quinoa/boulgour mais libre à vous de mettre l'accompagnement de votre choix : légumes ou féculents.

 

IMGP5850

 

Pour 4 personnes

Il nous faut 

     - Une belle cuisse de dinde

     - Un oignon

     - Des champignons frais (ou à défaut en boite)

 

Comment faire

     Couper la cuisse en morceau. Garder l'os.

     Laver et émincé les champignons. Emincer l'oignon.

     Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon. Y ajouter les morceaux de dinde. Faire revenir à feu vif.

     Ajouter les champignons et enfin l'os.

     Saler, poivrer et faire cuire à couvert pendant 30 minutes à feu doux.

 

Servir chaud avec l'accompagnement de votre choix.

 

Bon appétit et bonne journée à tous 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mets-Gourmandises - dans Viande
commenter cet article

commentaires

Cuisine Gourmande 18/01/2013 06:51

J'adore la dinde, très sympa cette façon de la cuisiner. Je garde ta recette.

Présentation

  • : Mets-Gourmandises
  • Mets-Gourmandises
  • : Je vous livre mes recettes de tous les jours, au grès de mes envies et de mes inspirations. J'espère qu'il vous plaira. N'hésitez pas à laisser vos impressions et même à me prévenir si vous testez mes recettes. Bonne balade culinaire sur mon blog
  • Contact

Recherche