Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 novembre 2012 4 29 /11 /novembre /2012 06:00

Bonjour

Vous connaissez les endives au jambon ? Mais Oui bien sur !!!!

Pour la recette du jour, j'ai un peu revisité cette recette avec du poireau et du saumon fumé. Un peu de béchamel, du rapé et voici un plat pour un soir...

29/11/12

 

Pour 2 personnes

Il nous faut :

     - 4 blancs de poireaux

     - 4 tranches de saumon fumé

     - De la béchamel maison faite avec 75 cl de lait et 2 cuillères à soupe de maizena

     - Rapé

 

Comment faire :

     Faire cuire les blancs de poireaux à la vapeur.

     Pendant ce temps, faire la béchamel : faire chauffer le lait. Diluer la maizena dans un peu de lait froid et le verser dans le lait chaud. Faire épaissir à feu doux. Saler, poivrer. Ajouter de la noix de muscade rapée.

     Dans un plat à gratin, déposer une tranche de saumon, un peu de béchamel, un blanc de poireau, un peu de béchamel. Refermer la tranche de saumon. Recouvrir de béchamel, parsemer de rapé.

     Faire de même pour les autres roulés.

     Enfourner pour 30 minutes à 210°C

     Servir à la sortie du four 

 

29/11/12

Bon appétit et bonne journée à tous

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mets-Gourmandises - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Clemence 29/11/2012 12:13

super idée ! Je suis sûre que c'est excellent !

Cuisine Gourmande 29/11/2012 06:45

Sympa cette association, merci pour cette bonne idée !

Présentation

  • : Mets-Gourmandises
  • Mets-Gourmandises
  • : Je vous livre mes recettes de tous les jours, au grès de mes envies et de mes inspirations. J'espère qu'il vous plaira. N'hésitez pas à laisser vos impressions et même à me prévenir si vous testez mes recettes. Bonne balade culinaire sur mon blog
  • Contact

Recherche