Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 décembre 2011 3 07 /12 /décembre /2011 11:44

 

 

Pour un premier article, je débute avec ce poulet au curry.

 

Je l'ai accompagné d'un mélange Boulgour-Quinoa qui apporte du craquant à cette recette fondante.

 

publié 08/12/11

Pour 4 personnes

 

Il nous faut :

       3 blancs de poulet

       Une boite de champignons de Paris

       2 oignons

       4 cuillères à soupe de crème fraiche (à 3% pour moi)

       2 cuillères à soupe de curry

 

Comment faire :

       Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse.

     Y ajouter le poulet émincé. Lorsque le poulet est presque cuit, ajouter les champignons égouttés, la crème et le curry.

      Remuer et laisser cuire à feu doux quelques instants.

 

Servir avec du quinoa-boulgour ou du riz

 

Bon appétit

      

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mets-Gourmandises - dans Viande
commenter cet article

commentaires

Yolande 27/08/2013 09:52

Je l'ai essayé hier, avec un mélange quinoa-boulgour comme conseillé : un régal !!Merci pour cette recette délicieuse...

Mets-Gourmandises 27/08/2013 19:33



Voilà une "vieille" recette. Merci de l'avoir choisi 



tatynou 13/12/2011 15:11

chez nous on adore le poulet au curry

CaroCuisine 09/12/2011 06:32

Miam un plat délicieux !

Cathy 08/12/2011 18:24

je l'aime cette recette très simple !
Bienvenue sur la blogo♥

kikine 07/12/2011 21:32

Bravo pour cette première recette et longue vie à ton blog

mets-gourmandises 08/12/2011 08:07



Merci Kikine. oui j'espère que ça va marcher!



Présentation

  • : Mets-Gourmandises
  • Mets-Gourmandises
  • : Je vous livre mes recettes de tous les jours, au grès de mes envies et de mes inspirations. J'espère qu'il vous plaira. N'hésitez pas à laisser vos impressions et même à me prévenir si vous testez mes recettes. Bonne balade culinaire sur mon blog
  • Contact

Recherche