Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 octobre 2012 3 31 /10 /octobre /2012 06:00

Et voilà!!!

 

On cloture la semaine thématique avec le plat principal.

 

Bon alors, je vous préviens, je n'ai aucun mérite car il s'agit simplement de poulet émincé et l'ajout d'un sachet d'épices reçu lors d'un échange gourmand....

Mais avec le pain et les muffins, tout ça nous a fait un repas bien complet, bien parfumé et délicieux.

 

Je ne suis pas trop pour les préparations toutes faites mais je reconnais que celle-ci est pas mal et permet de bien parfumé un plat.

 

IMGP5551

 

IMGP5556

 

Il nous faut :

     - 3 blancs de poulet

     - 50 gr de raisins secs

     - Mélange pour Tajine Marocain de Ducros

 

Comment faire :

J'ai envie de vous dire "suivre l'explication derrière le sachet". Mais je vais être sympa et vous décrire tout ça.

     Couper le poulet en morceau et le faire revenir dans une sauteuse.

     Ajouter les raisins secs et 20 cl d'eau.

     Verser le mélange et laisser mijoter 20 minutes.

 

Et voilà, servir avec le pain et les muffins.

 

Bonne journée et surtout bon appétit !

IMGP5548 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mets-Gourmandises - dans Viande
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Mets-Gourmandises
  • Mets-Gourmandises
  • : Je vous livre mes recettes de tous les jours, au grès de mes envies et de mes inspirations. J'espère qu'il vous plaira. N'hésitez pas à laisser vos impressions et même à me prévenir si vous testez mes recettes. Bonne balade culinaire sur mon blog
  • Contact

Recherche