Bonjour,
Aujourd'hui, voici une recette avec une des sauces de mon partenaire Sacla.
Et comme c'est les vacances, j'ai utilisé des pates pas maison mais pour une fois....
Je me suis servie de la sauce arrabbiata pour faire une sauce relevée à base de thon et de capres. Hummmm, un peu d'Italie dans l'assiette.
Elles sont vraiment trop bonnes ces sauces !!
En plus, c'est prêt en un rien de temps ...
Et, pour répondre à une copine....Oui le thon en boite chaud, ça se mange !!!
Il nous faut :
- 1 pot de sauce arrabbiata
- 1 grosse boite de thon
- Des capres
Comment faire :
Hacher les capres, en garder pour la déco.
Dans une sauce, verser le thon égoutté, verser la sauce et ajouter les capres hachés.Faire chauffer à feu doux.
Et voilà c'est prêt. Si, si, si, je vous assure.
Servir la sauce chaude sur les pates, décorer avec les capres.
Bon appétit !!