Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 août 2013 7 18 /08 /août /2013 06:00

 

Bonjour

Aujourd'hui, une petite gourmandise saine et délicieuse réalisée avec les flocons de millet de mon partenaire Greenweez.com.

Je me suis inspirée du blog de  Popasan, on nem, on rit. J'ai juste supprimé le gingembre, et ajouter du lait, des graines de lin, des raisins secs et de la farine intégrale.

J'aime bien ces petits muffins au petit déj'. Ils sont délicieux coupés en 2, passés au four 5 minutes. Avec un peu de confiture maison...Je vous dis que ça 

 

IMGP8952

 

IMGP8954

 

Laissez-vous tenter ......

 

Il nous faut :

     - 40g de farine complète

     - 60g de flocons de millet bio Priméal

     - 1 oeuf

     - 2 cuillères à soupe de sirop d'agave

     - 10cl de lait

     - ½ sachet de levure

     - Graines de lin et raisins secs

 

 

Comment faire :

     Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons et la levure.

     Casser un oeuf et mélanger.

     Ajouter le lait, mélanger à nouveau.

     Ajouter le sirop d'agave.  Mélanger pour obtenir une pate homogène.

     Répartir dans des moules à muffins, ajouter les graines de lin dans certains moules et les raisins dans d'autres.

     Enfourner pour 20 minutes à 180°C

 

Ils se conservent très bien à température ambiante

 

IMGP8956

 

Bon dimanche à tous

Partager cet article

Repost 0
Published by Mets-Gourmandises - dans P'tit déj'
commenter cet article

commentaires

Lolo 21/08/2013 13:51

de jolis muffins ! belle idée de garniture avec toutes ces graines ! bises

LadyMilonguera 18/08/2013 11:23

Très sympa ces petits muffins !

Présentation

  • : Mets-Gourmandises
  • Mets-Gourmandises
  • : Je vous livre mes recettes de tous les jours, au grès de mes envies et de mes inspirations. J'espère qu'il vous plaira. N'hésitez pas à laisser vos impressions et même à me prévenir si vous testez mes recettes. Bonne balade culinaire sur mon blog
  • Contact

Recherche