Bonjour,
Pour bien débuter la semaine, voici une petite douceur. Et oui encore . Une douceur chocolat/caramel. D'ailleurs la semaine va être Gourmande en chocolat
Je dis ça, je dis rien ....
En plus, j'ai tout mis dans Kiki et voilà ma pate toute prète. Je les ai fait un soir, et le lendemain, les gourmandes au boulot se sont régalées. Et quelque chose me dit qu'elles vont se régaler encore dans la semaine.
Je dis ça, je dis rien .....
Bref pour cette recette, je renouvelle ma participation au concours de Lolo
J'espère que cette recette lui plaira....
Pour 12 muffins
Il nous faut :
- 2 oeufs
- 80 gr de poudre d'amande
- 150 gr de farine
- 90 gr de sucre
- 125 gr de beurre mou
- 1 cuillère à café de levure
- 25 cl de lait
- 200 gr de pépites de caramel (que vou pouvez remplacer par du chocolat)
Comment faire :
Dans la cuve ou un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre et bien fouetter.
Incorporer la farine, la poudre d'amandes et la levure.
Ajouter le lait et mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter la moitié des pépites de chocolat.
Répartir la préparation dans des moules à muffins en silicone. Sur la moitié des gateaux, déposer des pépites.
Enfourner pour 20 minutes à 180°C.
Démouler froid.
Faire fondre au bain marie le reste des pépites. Mettre dans une poche à douille avec un embout cannelé et dresser sur les muffins.
Laisser refroidir.
Régalez-vous et rendez-vous jeudi pour une autre recette au chocolat.
Je dis ça, je dis rien .....