Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 août 2012 7 19 /08 /août /2012 06:00

       Pour cloturer cette semaine, (et les vacances...) une petite douceur associant amandes et framboise.

 

Un petit gateau fondant, au délicat gout d'amande avec une touche de douceur avec la framboise, ça vous dit ?

Alors suivez cette recette et vous verrez que ces petits gateaux passent tout seuls.

    

 

 J'ai utilisé mon moule à petites bouchées pour faire des gateaux tout mini mini.

 

Je ne suis plus sûre de ma source, alors désolée si je ne la mentionne pas et si son auteur se reconnait, qu'il me fasse signe.....

publié le 6/4/12

 

Pour une quinzaine de petits gateaux

Il nous faut

     - 50 gr de poudre d'amandes

     - 100 gr de farine

     - 100 gr de sucre

     - 2 oeufs

     - 50 gr de beurre fondu

     - 1 cuillère à café de levure chimique

     - des framboises surgelées (1 par moule)

 

Comment faire

     Mélanger tous les ingrédients ensemble en laissant les framboises de coté. La pate doit être bien lisse et homogène.

     Remplir les moules au 2/3 et déposer une framboise au centre.

     Enfourner à four chaud à 180°C pour 20 minutes.

 

Bonne Gourmandises

 

Bon Dimanche !!!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mets-Gourmandises - dans Petites Douceurs
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Mets-Gourmandises
  • Mets-Gourmandises
  • : Je vous livre mes recettes de tous les jours, au grès de mes envies et de mes inspirations. J'espère qu'il vous plaira. N'hésitez pas à laisser vos impressions et même à me prévenir si vous testez mes recettes. Bonne balade culinaire sur mon blog
  • Contact

Recherche