750 grammes
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25 octobre 2012 4 25 /10 /octobre /2012 06:00

Bonjour,

Oui je vous entends déjà....Quoi ? des Framboises mais ce n'est plus la saison!!!

Et bien si, à la maison, c'est toute l'année la saison des framboises grace à mon ami Picard , ses framboises sont extras et dépannent bien lorsqu'on a envie de framboises en plein mois d'octobre...

J'avais donc envie de framboises mais surtout de franchipane. Et je me dis que les galettes des rois sont encore loin alors, j'ai fait travaillé mes méninges et voilà le résultat :

un dessert très gourmand à l'amande comme je les aime !! Et pour me donner bonne conscience, j'ai utilisé un fromage blanc à 0%....

 

IMGP5717

 

Pour 2 gourmands 

Il nous faut :

     - 150 gr de framboises (dégelées)

     - 1 oeuf

     - 100 gr de fromage blanc à 0%

     - 70 gr de sucre de canne

     - 60 gr de poudre d'amandes

 

Comment faire :

     Répartir les framboises dans des petits ramequins.

     Dans un bol, mélanger le sucre avec l'oeuf. Ajouter le fromage blanc et la poudre d'amande.

     Répartir ce mélange sur les framboises et enfourner pour 20 minutes à 180°C.

     Déguster tiède ou froid

 

IMGP5720

Régalez vous ......

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commentaires

H
toute en légereté, ça ne se refuse pas!
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C
Ces gratins ont l'air terribles... !
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N
hou que ca me plait ca!!je note!
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C
un fruit que j'adore : voilà un bon dessert léger !
Répondre

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