Bonjour,
Les vacances ont commencé, trop cooool .
Alors comme c'est les vacances, voici une recette simplissime. Je me suis inspirée de la recette de flan aux poireaux de ma copine Angie, que j'avais fait il y a quelques temps. Cette fois, j'ai utilisé une escalope de poulet qui restait toute seule dans mon congel. Alors hop, je la cuit, je la mixe et voici un repas léger prêt en peu de temps.
Pour 3 flans
Il nous faut :
- 1 escalope de poulet
- 1 oeuf
- 1 grosse cuillère à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de cardamome (ajout perso )
Comment faire :
Faire cuire le poulet
Mixer le poulet avec le fromage blanc. Ajouter l'oeuf et les épices. Bien mélanger.
Répartir la préparation dans les empreintes à muffins.
Enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Déguster chaud ou froid.
Ceux-là, je les ai préfèré froid....
Bon appétit et bonne journée à tous !
commenter cet article …