Bonjour,
Pour l'apéro de ce soir, je vous propose une petite bouchée bien parfumée. Parmesan/cumin, une association qui fonctionne à merveille!
J'ai proposé ces petits financiers lors d'un apéro entre copines, pour mon entrée dans notre nouvelle maison (oui je sais, c'était il y a 4 mois !!)
Des petites bouchées bien parfumées, parfait pour un apéro dinatoire.
Je suis allée dénicher cette recette chez Lolo, un blog très inspirant.
Pour une quinzaine de bouchées
Il nous faut :
- 70 gr de farine
- 100 gr de parmesan râpé
- 20gr de gruyère râpé
- 2 œufs
- 50 gr de beurre
- 10 cl de lait
- 1 bonne cuillérée à café de cumin moulu
Comment faire :
Préchauffer le four à 210°C.
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger la farine, le cumin, le parmesan et le comté.
Y ajouter les œufs, puis incorporer le lait et le beurre fondu. Bien mélanger rapidement le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Répartir cette préparation dans des moules en silicone et enfourner pour 12 minutes.
Servez-vous et Régalez-vous
Bon samedi !!