Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juin 2013 4 27 /06 /juin /2013 06:00

Bonjour

 

Après la ratatouille maison de lundi, voici une façon de l'accommoder qui change un peu...

A la maison, nous sommes des adeptes des crumbles salés. C'est simple, sain et on peut y mettre ce qu'on veut dedans. 


 

Je fais cette recette depuis très longtemps, je l'avais trouvée sur le site d'un supermarché, qui proposait des recettes en ligne. Et depuis, je réalise souvent ce plat qui sent bon l'été.

 

La recette d'origine utilisait de la ratatouille en boite (la marque du magasin) mais c'est bien meilleur avec une ratatouille fraiche.

 

IMGP6695

 

Je vous en sers une part ...??

 

Pour 4 personnes

Il nous faut :

     - 3 beaux blancs de poulet

     - 400 gr de ratatouille

     - 70 gr de farine bise

     - 50 gr de beurre

     - 30 gr de parmesan rapé

 

Comment faire :

     Couper le poulet en petits morceaux. Les faire revenir dans une poèle bien chaude.

     Dans un plat à gratin, verser la ratatouille et répartir les morceaux de poulet.

     Dans un bol, mélanger du bout des doigts, la farine avec le parmesan et le beurre pour obtenir une pate sablonneuse.

     Répartir le crumble sur le poulet et enfourner pour 30 minutes dans un four préchaufé à 180°C.

     Servir tiède.

 

IMGP6699

 

Une recette simple et rapide....

 

Bon appétit !

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LadyMilonguera 27/06/2013 08:55

Il est bien appétissant ce crumble salé !

Présentation

  • : Mets-Gourmandises
  • Mets-Gourmandises
  • : Je vous livre mes recettes de tous les jours, au grès de mes envies et de mes inspirations. J'espère qu'il vous plaira. N'hésitez pas à laisser vos impressions et même à me prévenir si vous testez mes recettes. Bonne balade culinaire sur mon blog
  • Contact

Recherche