Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 novembre 2012 6 17 /11 /novembre /2012 06:00

Bonjour, 

Je ne sais pas pour vous, mais ici, le boudin blanc se mange souvent, voir même toujours, avec des pommes fruits. 

Ce plat est simple et très bon. Mais, et vous le savez, j'ai bien innové.

J'ai alors chercher une recette pour changer du boudin-pommes classique. En cherchant sur internet, je n'ai pas trop trouvé ce que je cherchais, alors j'ai fait travaillé ma p'tite tête....

Et voilà l'travail !!!

On a les pommes, on a le boudin blanc....Un crumble au boudin blanc. Ca change, c'est original....Laissez-vous tenter

 

IMGP6201

 

Il nous faut :

     - 3 pommes golden

     - 2 boudins blanc

     - 50 gr de beurre bien froid

     - 20 gr de parmesan

     - 50 gr de farine

 

Comment faire :

     Peler et couper les pommes en tranches. Pas trop fines, ni trop épaisses.

     Les répartir dans un plat à gratin.

     Couper les boudins blancs en rondelles et les mettre sur les pommes.

     Préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le beurre et le parmesan.

     Lorsque la pate est bien sableuse, la répartir dans le plat.

     Enfourner à 180°C pendant 30 minutes et servir bien chaud.

 

IMGP6203

 

Bon appétit et bon weekend !!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Angie 19/11/2012 11:51

c'est trèès appétissant :)
Bizz

Miss Calou 17/11/2012 09:50

C'est trés original et appetissant.Bises.

la cuillère aux mille délices 17/11/2012 07:29

moi je le tenterais bien avec du boudin noir!! sa doit être délicieux!! merci pour l'idée

Présentation

  • : Mets-Gourmandises
  • Mets-Gourmandises
  • : Je vous livre mes recettes de tous les jours, au grès de mes envies et de mes inspirations. J'espère qu'il vous plaira. N'hésitez pas à laisser vos impressions et même à me prévenir si vous testez mes recettes. Bonne balade culinaire sur mon blog
  • Contact

Recherche