Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 octobre 2012 1 15 /10 /octobre /2012 06:00

Bonjour ,

Oui je vous vois déjà salivant rien qu'en lisant le titre de cet article...Si, si, si.....

Alors pour bien démarrer cette semaine, un dessert bien gourmand. Je me suis servie de la base de mes coulants à la pistache et j'ai eu envie d'y ajouter un schocobon pour encore plus de gourmandises....

Je vous laisse vous régaler par les yeux ...

 

IMGP4974.JPG

 

IMGP4978.JPG

 

Oui, je sais, c'est terrible .... Allez, passons à la recette.

 

Pour 2 coulants

Il nous faut : 

 - 50 gr de chocolat

     - 25 gr de beurre

     - 1oeuf

     - 15 gr de sucre glace

     - 15 gr de fécule de maïs

 

 Comment faire

      Faire fondre le chocolat avec le beurre.

     Dans un bol, fouetter l'oeuf avec le sucre. Ajouter la fécule de maïs. Bien mélanger.

     Ajouter le chocolat et le beurre fondu.

     Répartir dans 2 petits ramequins.

     Y glisser un schocobon.

    Enfourner pour 12 minutes, et pas une de plus à 200°C.

    Démouler délicatement et déguster!!

 

IMGP4983.JPG

 

Bonne gourmandise !

Partager cet article

Repost 0
Published by Mets-Gourmandises - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Au coeur des petits délices! 17/10/2012 22:17

Ohhhhhhhhhhhhhhhh, mais quelle gourmandise!!!! hummmmmmmmmmm

Jawahir 15/10/2012 23:35

mmmmm je veux !!!! ça à l'air D E L I C I E U X !!!

Angie 15/10/2012 10:56

wohhhhh wohhhhhhh wohhhhhhhhhhhh !
tu OSES!!!!!!!!!!! hannnnnnnnnnnnn !!!! hihiiiiiii!
la tuerie : hummmmmm!
Bisous ma poulette

nounoundine 15/10/2012 09:17

J'en ai deja fait et je confirme c'est une petite tuerie!!

Présentation

  • : Mets-Gourmandises
  • Mets-Gourmandises
  • : Je vous livre mes recettes de tous les jours, au grès de mes envies et de mes inspirations. J'espère qu'il vous plaira. N'hésitez pas à laisser vos impressions et même à me prévenir si vous testez mes recettes. Bonne balade culinaire sur mon blog
  • Contact

Recherche