Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 août 2014 3 13 /08 /août /2014 06:00

Bonjour,

L'été est là, c'est l'occasion de manger des cakes salés. J'ai piqué cette Recette à ma copine Angie qui comme moi, à une passion pour les courgettes   Mais j'ai supprimé le bacon.

 

J'ai adoré ce cake, qui se mange très bien en apéro, ou en plat avec une salade. Et en plus, c'est du light !!

 

IMGP0374

 

IMGP0379

 

Il nous faut 

     - 2 courgettes

     - 120 gr de farine

     - 2 cuillères à café de levure

     - 3 oeufs

     - 12cl de lait

     - 100 gr de chèvre frais

 

Comment faire 

     Raper les courgettes avec une rape à gros trous.

     Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs et le lait.

     Ajouter les courgettes et le chèvre coupé en petits morceaux

     Verser le tout dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes à 180°C.

     Déguster tiède ou froid

 

IMGP0376

 

 

      Bon appétit !!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Mets-Gourmandises
  • Mets-Gourmandises
  • : Je vous livre mes recettes de tous les jours, au grès de mes envies et de mes inspirations. J'espère qu'il vous plaira. N'hésitez pas à laisser vos impressions et même à me prévenir si vous testez mes recettes. Bonne balade culinaire sur mon blog
  • Contact

Recherche