Bonjour à tous !!
Aujourd'hui, c'est samedi et bientot les beaux jours. Si si si
Alors l'apéro du samedi revient pour une nouvelle saison, qui promet d'être très gourmande. Je ne vous dis que ça !!
On commence aujourd'hui avec un cake qui va bien.
En Juin dernier, j'ai eu le plaisir de rencontrer Angie et d'échanger avec elle pleins de p'tites choses gourmandes . Ellle m'a fait découvrir une sauce Sacla Artichaud Citron. Merci ma belle !!
Une p'tite sauce parfaite pour faire ce cake apéro. L'artichaud se fait discret mais ce cake est plein de saveur....
Il nous faut :
- 1 pot de sauce Sacla Artichaud/Citron
- 200 gr de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure
- 10 cl de lait
- 20 gr de parmesan
Comment faire :
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir un mélange homogène.
Verser dans un moule à cake et enfourner à 180°C pour 30 minutes.
Laisser refroidir. Démouler et servir couper en tranches.
Bon samedi à tous et bon apéro