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4 janvier 2012 3 04 /01 /janvier /2012 06:00

Après les fêtes et avant d'attaquer la galette, je vous propose un peu de légèreté avec ce plat de poisson.

J'ai choisi de le faire en papillote pour garder tout le moelleux du poisson. Je l'ai accomedé d'une sauce un peu relevé, à la maison, on adore!!!

Pour finir, je l'ai servi avec du riz complet dont le craquant se mariait très bien avec le fondant du cabillaud et des brocolis pour un plat complet et léger.

 

Toutes mes excuses pour la photo mais je l'ai pris avant la cuisson .

 

Publié le 4/01/12

 

Il nous faut :

     -2 beaux pavés de cabillaud

     -4 cuillères à soupe de crème fraiche (à 3% pour moi)

     -1 cuillère à café de gingembre

     -1 cuillère à café de curcuma

     - sel, poivre

 

Comment faire :

     Préchauffer le four à 180°C

     Dans un bol, mélanger la crème et les épices.

     Mettre les pavés de poisson dans les feuilles d'aluminium et y étaler la crème.

     Enfourner pour 20 min.

 

Bon appétit

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Published by Mets-Gourmandises - dans Poisson
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commentaires

Cuisine Gourmande 04/01/2012 08:20

Miammm un plat plein de saveurs, j'adore ! Merci

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