Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 novembre 2013 4 28 /11 /novembre /2013 06:00

Bonjour

 

Aujourd'hui, une recette de légumes tout en simplicité....

 

La butternut, j'adore !! Alors, je la cuisine le plus simplement du monde, coupée en 2, un peu d'épices et hop au four et c'est prêt

 

Pour cette recette, préfèrez les courges assez petites et de préfèrence bio car on garde la peau, qui servira d'assiette

 

IMGP8510

 

Il nous faut

     - 1 courge butternut

     - Du cumin

 

Comment faire 

     Couper les extrémités de la courge et la couper en 2.

     La mettre dans un plat à gratin. Couper un peu la chair au couteau, et saupoudrer de cumin.

     Enfourner pour 30 minutes environ à 180°C.

     La courge est cuite lorsque la chair devient tendre au couteau

 

Et voilà, c'est pret !! Je vous avais prévu, c'est tout simple 

 

IMGP8511

 

Elle est pas mimi ma butternut ?

 

Bonne journée !

Partager cet article

Repost 0
Published by Mets-Gourmandises - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

barbara 30/11/2013 11:27

si si, très mimi, on en mangerait :) :)
bisous, bonne journee

patoue 29/11/2013 17:34

Tu peux aussi rajouter unfromage type st agur ou autre fromage persille et gratine au four c est un regal

lolo 28/11/2013 08:01

Euh pas corvée hein mais courge ! Lol

lolo 28/11/2013 07:58

Belle idée de nous proposer cette corvée rôtie ainsi ! Bises

Présentation

  • : Mets-Gourmandises
  • Mets-Gourmandises
  • : Je vous livre mes recettes de tous les jours, au grès de mes envies et de mes inspirations. J'espère qu'il vous plaira. N'hésitez pas à laisser vos impressions et même à me prévenir si vous testez mes recettes. Bonne balade culinaire sur mon blog
  • Contact

Recherche