Bonjour
Ce n'est pas parce qu'on est en décembre qu'on doit en oublier les samedis apéro !! Mais un apéro que vous pourrez mettre sur votre table à la fin du mois.
Des petits blinis à la farine de chataigne....Un p'tit gout bien corsé, parfait avec du saumon je pense ....
Je n'ai pas mis que de la farine de chataigne car le gout serait trop fort
Pour une dizaine de blinis
Il nous faut
- 1 yaourt nature
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 pot de farine de chataigne
- 1/2 pot de farine blanche
Comment faire
Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais 1 heure.
Faire chauffer une poèle anti-adhésive, y déposer une cuillère à soupe de pate.
Lorsque la pate commence à faire des bulles, retourner le blinis et poursuivre la cuisson sur l'autre coté.
Faire de même jusqu'à épuisement de la pate.
Servir tiède ou légèrement toasté avec l'accompagnement de votre choix
Bon samedi !!