Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 avril 2012 6 28 /04 /avril /2012 06:00

  Bonjour!!

     Cela fait longtemps que je n'ai pas publié l'apéro du samedi !!! 

 

     Ce n'est pas que je ne fasse plus d'apéro, loin de là   mais pas de nouvelles recettes.

 

Ce soir, j'ai eu envie de changement et je me suis lancée dans la difficulté extrème des apéros....Les torsades apéritives....Comme il me restait des chutes de pate feuilletée et que je déteste jeter, j'ai improvisé des torsades au cumin/Gingembre, aux herbes de provences et au sésame. Mais vous pouvez mettre aussi du gruyère.

 

Laissez libre cours à votre imagination.

 

Place à la recette (trop dur!!)

 Publié le 3/3/12

 publié le 3/3/12

 

Il nous faut :

     - De la pate feuilletée

     - Des herbes de provence, des épices, des graines de sésame

 

Comment faire :

     Couper la pate en lanière de 3cm environ de large et de la longueur voulue. Parsemer d'herbes de provence, d'épices ou de graines de sésame. Tortiller les lanières et parsemer à nouveau.

     Déposer sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 min à 180°C.

     Laisser refroidir avant de déguster.

 

Je vous avais bien dit que cette recette était difficile

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mets-Gourmandises - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Nyuuu 01/06/2012 18:23

J'adore faire ce genre de torsades, mes préférées sont celles au parmesan rapé, un délice !

Aurore (Farandole 2 Bébé) 13/05/2012 10:03

Bonjour je découvre ton blog par la communauté " recettes simples " ou je viens de déposer ma première recette :) ! très bonne idée ces torsades maison pour l'apéritif ! avec les beaux jours qui
arrivent enfin ( j'espère :) ) c'est une très bonne idée pour profiter d'un petit moment convivial !

Présentation

  • : Mets-Gourmandises
  • Mets-Gourmandises
  • : Je vous livre mes recettes de tous les jours, au grès de mes envies et de mes inspirations. J'espère qu'il vous plaira. N'hésitez pas à laisser vos impressions et même à me prévenir si vous testez mes recettes. Bonne balade culinaire sur mon blog
  • Contact

Recherche